17 comentarios

Damián Alonso Martínez


Hola a tod@s,  soy Damián Alonso Martinez, cocinero de profesión y en los últimos años profesor de cocina y pastelería

en diferentes escuelas de hostelería y centros de formación en Galicia, en la actualidad en la Escuela de Hostelería de la asociación de empresarios de Santiago de Compostela y UAF Melide, A Coruña.
 MI CURRICULUM

Compagino mi labor docente con el asesoramiento  a empresas de hostelería a través de D-Studyinfood,

mi consultoría gastronómica, desde donde  generamos conceptos, ideas y propuestas adaptadas a las necesidades empresariales.

Estos son algunos de los establecimientos asesorados:

-Restaurante centro comarcal en Ordes.

-Restaurante Lusco Fusco en Muros.

-Restaurante Tempo en Lugo.

-Restaurante- pensión Tino en Xermade, Lugo.

-Restaurante Dolce vita en A Coruña.

Pastelería y panadería Ousá en Lugo.

-Restaurante Spoon en A Coruña.

-FURNA Restaurante en Caión, A Coruña.
-Restaurante LA SAPORITA, A Coruña.
-Pazo Montes Claros, Laracha, A Coruña.

Colaboro también con empresas del sector:
-INNOLACT – QUESCREM, en Castro de Rey, Lugo.
-SECRETO GALAICO Rios, Ourense.
-BRETEMA, Auga de mar da costa da morte, Vimianzo, A Coruña.

Podrás seguirme en twiter:

@STUDYINFOOD

17 comentarios el “Damián Alonso Martínez

  1. Hola Damian

    Quiero enviarte nuestro catálogo Tradissimo (puedes visitarnos en http://www.tradissimo.es) para poder colaborar contigo si te interesa.
    Mi nombre es Sandra y soy la comercial, si nos dejas un contacto te pasaría el catálogo de nuestra gama de liofilizados, texturas, etc…

  2. Hola Damian, soy Jhonny del curso de la cruz roja, ya volvio de viaje?, espero que le aya ido muy bien, cuando puedo pasar por la escuela?,
    saludos,

    Jhonny.

  3. Buenas Tardes.
    Damian Nosotros Somos Estudiantes De Gastronomia De El Politecnico Internacional en Colombia.
    Nuestro Proyecto De Grado Tiene Que Ver Con La Comida TecnoEmocional O Sensorial
    Nosotros Quisieramos Saber Si Tienes Algun Libro Dedicado A Hablar De Ello O Un Curso ? Donde Podemos Contactarte Para Que Por Favor Nos Des Una Asesoria

    Muchas Gracias Esperamos Pronta Respuesta !

  4. Hola! Disculpa que utilice este hilo para ponerme en contacto contigo. Estamos haciendo un crowdfunding para premiar a Pepe Solla con un trofeo de cocina de parte de todos sus seguidores. Te animas a poner un enlace en tu blog? Desde ya, gracias y disculpa de nuevo.
    El enlace es el que sigue:
    http://premiosfan.com/campaigns/pepe-solla/?widget=1

  5. Buenos días Damian,

    Necesito los servicios de consultoria gastronómica para un proyecto en A Coruña. Si puedes contactar conmigo para mas información a detalle. Te agradezco de antemano.

    Los mejores deseos..

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Las Recetas de Luigi

La historia de la Gastronomía es la historia del mundo

profesorhosteleria

4 out of 5 dentists recommend this WordPress.com site

Cookin' the life

Repostería, cocina, comida y amor.

Cocina sana con Ernest Subirana

Blog de cocina donde encontraréis recetas y recomendaciones para una vida saludable

El Eructo Feliz

Bienvenidos!

HOYTAPEO

Recetas fáciles y sencillas, tapas, pinchos, los mejores bares para tapear en tu ciudad y mucho más...

AlberCocino

--Recetas para Todos--

GOURMET LIKE ME

Blog gastronómico: recetas fáciles, videos, restaurantes, trastos de cocina, productos de actualidad, consejos prácticos, curiosidades, y otras delicias...

FARTURA d e l i c a t e s s e n

VISITA NUESTRA TIENDA VIRTUAL www.farturadelicatessen.com

127producciones

Mantente informado de las ultimas noticias relacionadas con el mundo de la Música, la Magia, la Comedia y mucho más en nuestro Blog.

myTREcetas

Para descubrir nuevos sabores y momentos.

alacartemenus

un menú para cada ocasión

El Oso con Botas

Encuentra las recetas de cocina que El Oso con Botas. Además, encontraras consejos, fotos del paso a paso y muchos consejos.

Marketing Gastronomico

El Blog de Erika Silva sobre como administrar un restaurante y las nuevas tendencias en marketing gastronómico

hotelenpamplona

www.hotelvillava.com

Gasparzamora's Blog

Just another WordPress.com weblog

César Pena

Deseñador gráfico

sweetcuisine

Blog from Hilton Queenstowns Pastry Chef Brian Campbell

A %d blogueros les gusta esto: