Deja un comentario

Primera semana por tierras cubanas, horas de formación y algo de descanso

Detalle cubano

Hola a tod@s, lo prometido es deuda y os escribo unas líneas para contaros como esta transcurriendo esta segunda experiencia por estas tierras.
La cadena hotelera para la que estoy impartiendo la formación por segundo año consecutivo tiene los hoteles situados en varias localizaciones, con lo que hay que desplazarse en coche a los distintos complejos hoteleros , lo que puede ser o resultar un tostón de viaje, ya que hablamos de una media de 6 horas de trayecto entre cada hotel; se convierte en una oportunidad para ver paisajes y estampas que sólo este país ofrece.
La formación que este año impartimos en los hoteles versa en intentar mejorar el sistema de los buffets fríos tematizados , mejorando la presentación, métodos de trabajo, organización y optimización de los recursos de los que disponen.

Detalle de la piscina del Royalton Santa María

Detalle de la terraza de uno de los restaurantes del Royalton Santa María
Además proponemos nuevos platos para los restaurantes de los hoteles 5 estrellas GL, esta es una de las propuestas para el Royalton Santa María.

Aperitivos

La propuesta en forma de aperitivos se trata de versionar platos de culturas internacionales con los productos locales y de temporada.

Aqui os dejo los links de los hoteles por si deseais curiosear , vale la pena , os lo aseguro.
http://www.royaltonresorts.com/cayo-santa-maria

http://www.royalhicacosresort.com/es/acerca_de_nosotros.asp
Pero no todo es el trabajo, también tenemos la oportunidad de poder disfrutar de momentos de descanso para disfrutar de las tremendas playas de arena blanca y aguas azul turquesa que nos regala el Mar Caribe.

20140726-135040.jpg

Así como disfrutar de algún asado estilo Cubano ,  en donde como podeis observar en la foto se compone de pernil de cerdo asado, laminas de  pepino, limas y diferentes aliños o salsas, desde la de yogourt a salsas picantes, lo que el cuerpo de cada uno pueda soportar.Nada mejor para acompañar este asado que aderezarlo con un Mojito, un lujazo

Buffet de asado cubano

Mojito

Continuamos con el viaje, en los próximos días tendréis más noticias.
Un saludo desde Cuba!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Las Recetas de Luigi

La historia de la Gastronomía es la historia del mundo

profesorhosteleria

4 out of 5 dentists recommend this WordPress.com site

Cookin' the life

Repostería, cocina, comida y amor.

Cocina sana con Ernest Subirana

Blog de cocina donde encontraréis recetas y recomendaciones para una vida saludable

El Eructo Feliz

Bienvenidos!

HOYTAPEO

Recetas fáciles y sencillas, tapas, pinchos, los mejores bares para tapear en tu ciudad y mucho más...

AlberCocino

--Recetas para Todos--

GOURMET LIKE ME

Blog gastronómico: recetas fáciles, videos, restaurantes, trastos de cocina, productos de actualidad, consejos prácticos, curiosidades, y otras delicias...

FARTURA d e l i c a t e s s e n

VISITA NUESTRA TIENDA VIRTUAL www.farturadelicatessen.com

127producciones

Mantente informado de las ultimas noticias relacionadas con el mundo de la Música, la Magia, la Comedia y mucho más en nuestro Blog.

myTREcetas

Para descubrir nuevos sabores y momentos.

alacartemenus

un menú para cada ocasión

El Oso con Botas

Encuentra las recetas de cocina que El Oso con Botas. Además, encontraras consejos, fotos del paso a paso y muchos consejos.

Marketing Gastronomico

El Blog de Erika Silva sobre como administrar un restaurante y las nuevas tendencias en marketing gastronómico

hotelenpamplona

www.hotelvillava.com

Gasparzamora's Blog

Just another WordPress.com weblog

César Pena

Deseñador gráfico

sweetcuisine

Blog from Hilton Queenstowns Pastry Chef Brian Campbell

A %d blogueros les gusta esto: