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Pan de tres sésamos

En los siguientes post y sin realizar ningún descubrimiento  os presentamos una alternativa a una elaboración de pan artesano, en este caso preparamos un pan de tres sésamos, negro, dorado y blanco,  donde cada uno de estos, aparte de color dan un sabor y unos matices característicos ;este producto  nos lo cedió la empresa   http://www.tradissimo.es/  .

Procedemos a elaborar una masa de pan de flor  siguiendo la técnica de amasado directo, a falta de 5 minutos, incorporamos el aceite donde hemos macerado la mezcla de los tres sésamos durante un mínimo de 24 horas.

Le daremos tres fermentaciones a la masa, las dos primeras en bloque; siendo cada una de  12 horas, romperemos la fermentación de cada vez. La última fermentación ya será  una vez dividida la masa, boleada y formada, en este caso lo que hacemos  es introducirla en un molde rectangular. Dejamos fermentar de nuevo y antes de introducir en el horno, pintamos con huevo recién batido y espolvoreamos con la mezcla de sésamos.

El horneado será a  190ºc durante unos 20 minutos, según el tamaño de las piezas.

El relleno……….de lo que os guste….se aceptan opiniones y gustos ;).

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2 comentarios el “Pan de tres sésamos

  1. Tiene buena pinta. ¿y si en vez de macerar el sésamo se usar aceite de sésamo funcionaria? No se las cantidades igual sería demasiado…

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