Deja un comentario

Tempura de pimientos de Padrón y queso de Arzua

Entre los meses de junio y septiembre tenemos en Galicia un producto mágico, como son estos pequeños pimientos de un sabor delicado y una incertidumbre al comerlos……¿picarán o no?.

En esta tapa unimos los pimientos con el queso de Arzua Ulloa, con una cremosidad y textura fundente única. Comenzamos vaciando los pimientos  por la parte de las semillas, los lavamos bien y escurrimos perfectamente; rellenamos el interior con un dado de queso y pinchamos con un palillo.

Pasamos los pimientos por una pasta de freír, en este caso una témpura, algo más espesa que de costumbre para evitar que al fundir el queso este se marche.

La fritura la debemos realizar a 175ºC para conseguir un  bonito color dorado y una textura crujiente que contraste con el sabor  verde del pimiento y la cremosidad del queso fundido.

Terminamos esta tapa con unas escamas de sal mezcladas con pimentón  dulce y un trazo de una reducción de vinagre balsámico.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Las Recetas de Luigi

La historia de la Gastronomía es la historia del mundo

profesorhosteleria

4 out of 5 dentists recommend this WordPress.com site

Cookin' the life

Repostería, cocina, comida y amor.

Cocina sana con Ernest Subirana

Blog de cocina donde encontraréis recetas y recomendaciones para una vida saludable

El Eructo Feliz

Bienvenidos!

HOYTAPEO

Recetas fáciles y sencillas, tapas, pinchos, los mejores bares para tapear en tu ciudad y mucho más...

AlberCocino

--Recetas para Todos--

GOURMET LIKE ME

Blog gastronómico: recetas fáciles, videos, restaurantes, trastos de cocina, productos de actualidad, consejos prácticos, curiosidades, y otras delicias...

FARTURA d e l i c a t e s s e n

VISITA NUESTRA TIENDA VIRTUAL www.farturadelicatessen.com

127producciones

Mantente informado de las ultimas noticias relacionadas con el mundo de la Música, la Magia, la Comedia y mucho más en nuestro Blog.

myTREcetas

Para descubrir nuevos sabores y momentos.

alacartemenus

un menú para cada ocasión

El Oso con Botas

Encuentra las recetas de cocina que El Oso con Botas. Además, encontraras consejos, fotos del paso a paso y muchos consejos.

Marketing Gastronomico

El Blog de Erika Silva sobre como administrar un restaurante y las nuevas tendencias en marketing gastronómico

hotelenpamplona

www.hotelvillava.com

Gasparzamora's Blog

Just another WordPress.com weblog

César Pena

Deseñador gráfico

sweetcuisine

Blog from Hilton Queenstowns Pastry Chef Brian Campbell

A %d blogueros les gusta esto: