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Pequeña huerta de frutas y flores de temporada, yogourt griego nitro.

Este postre, el cual se realiza cada temporada, atendiendo a las frutas y flores que nos aporte  la huerta o el mercado y el jardín. Aplicamos la técnica de vacío para impregnar a cada fruta de una  hierba, especia o esencia  para conferirle un gusto y unos matices únicos. Solo será necesario envasar cada fruta fresca con un almíbar al 25%  y  el aroma deseado; necesitará un reposo mínimo en cámara frigorífica de  8 horas.

La cremosidad y frescor en este postre viene aportada por una emulsión de frutas,  la cual nos sirve de base o soporte y el helado que elaboramos al momento del servicio con la ayuda del nitrógeno liquido.

La ´´tierra comestible ´´  nos  aportará la textura crujiente necesaria en el postre:  La elaboramos a partir de un streuzel de vainilla y cacao, el cual elaboramos y horneamos por separado  para posteriormente mezclarlo.

Tanto las hierbas aromáticas  como las flores variaran según lo que nos aporte la huerta o el jardín.


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6 comentarios el “Pequeña huerta de frutas y flores de temporada, yogourt griego nitro.

  1. olee!que grande!me encanta 🙂 te dedicaré un post en mi blog para que venga la gente a visitarte en esta nueva aventura!

  2. Bueno la primera impresión es muy buena,me encanta.ya tienes un seguidor diario . Un saludo ya hablaremos.

  3. Realmente parece tierra, y la fruta encima queda muy bien. Por curiosidad ,con que especias las as impregnado…

  4. Tiene todo muy buena pinta……eres el mejor!!!!

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